
Historia
Bellorin es el ticket para un viaje culinario donde el amor por la cocina se convierte en arte. Desde sus primeros años, Bellorin ha sido una marca que ha mostrado una curiosidad innata por los sabores y las texturas. Sus raíces provienen de Caracas ciudad capital en Venezuela, en donde su chef tuvo la suerte de creer en su intuición.
Su Chef Ruben Bellorin, decidió seguir su sueño y embarcarse en un viaje de autoexploración culinaria en una reconocida escuela de cocina en Paris. País donde perfeccionó sus habilidades y aprendió los secretos de las técnicas culinarias más refinadas.

Lo que distingue..
A Bellorin de otras marcas gastronómicas es su enfoque meticuloso y su dedicación incansable por ofrecer una experiencia inolvidable a sus comensales.
Cada plato creado es una obra maestra, donde se fusiona ingredientes de alta calidad con innovación y creatividad única.
En Bellorin..
cada plato es una expresión del alma con pasión por crear momentos de felicidad en la vida de las personas.
La cocina es más que solo cocinar, es una forma de transmitir amor y alegría.
Opciones saludables
Todos nuestros platos pueden ser sin azúcar, sin gluten y sin lácteos. Además contamos con opciones veganas y vegetarianas.
Materia prima
Fabricamos todos nuestros productos principales.
























Contáctanos
Recibirás información por parte de nosotros en las próximas horas
